Поворот ключа. Амстер Дам

            Рецензия на
            «Я закрою на ключ дверь входную»
            Амстер Дам
            http://stihi.ru/2007/06/16-1733


       Ответ Амстер Даму.

       Поворот ключа.

Любовь по книгам вспоминать….
И будить в себе воспоминанья,
А просто полюбить нет времени, но есть желанье.
Хозяин жизни…
Но всё подчинено такому расписанию,
Что как только о любви ты вспоминаешь,
Захлопывается дверь и поворот ключа,
Всё ставит на свои места…
Работу, сон…
И вот снова звонит телефон
И снова твоя вера подвергается сомнению,
Нет в веры ни в кого
И даже Бога одного…
Не знаю, как сказать тебе,
Но жизни ты своей …
Ты просто не Хозяин.
Ты как та марионетка
Идёшь… Тебя ведут…
Любви воспоминания тебя гнетут,
Как только книгу в руки ты берёшь…
Какой там сон… Какая та работа…
Любовь… Любовь…
Любви так не хватает сердцу твоему.
Твоя жизнь одна работа.
И не можешь ты свой график жизни изменить,
Полюбить, единственную ту…
В пьянящей страсти той любви
Её в свои объятья заключить…
И утром, закрывая дверь свою на ключ…
И вот она работа, всё по графику,
Как по швейцарским тем часам…
Но знаешь ты теперь,
Что есть кто-то, кто ждёт тебя
Кто вечером с тобой
Перед сном, раскрывши книгу,
И прочитав парочку страниц
Отложит в сторону её, сказав тебе
Слова такие….
"Что не разучился ты любить…
Что вспоминать по книгам о любви не надо…
Что ты живёшь и можешь очень сильно ты любить"…

18 июня 2007 года.


Рецензии