Не заметил

Утром встану и гляну в окно,
Взгляд вприщур направлю на Солнце,
Как всегда уже встало оно,
Лучи яркие бросив в оконце.
Понесутся заботы нового дня,
Как же всё надоело, достало.
Непотребные мысли, обрывки сна,
Вспомнил боль и жаром обдало.
В сердце горечь потерь, но светят глаза,
А душа далеко забралась - не заметил.
Не заметил как ты ушла,
И потерю любви не заметил.


Рецензии