Люблю я борщ грибной из осетрины

Люблю я борщ грибной из осетрины,
- тарелочку с похмелья поутру,
когда погано,
_____ и природа пахнет псиной,
оно полезно /исключительно/ нутру.

Ещё люблю январские метели,
весеннюю грозу
______________ и летний зной.
А осенью – валяться на постели,
чихать и кашлять,
______________ будто я больной.

Люблю играть с собакой в кошки-мышки,
когда сижу в пыли на чердаке,
- он лает, бесится,
______________ а я - как бы не слышу,
считаю мух и дырки в потолке.

Ещё люблю попарить в бане кости,
полынным веничком
________________ и мёдом подышать,
от всякой нечисти нутро пропылесосить.

________ пером гусиным нос пощекотать.

Люблю тебя – капризную девчонку.
Занозу мелкую, застрявшую в груди!

Твой звонкий голос, как у поросёнка.

Твой взгляд от сердца,
_______________ так волнует и бодрит.

Люблю пожить в спокойной атмосфере,
послав всех на,
____________ и тупо лечь на дно.

Потом запеть, как на току тетеря ___.

_____ Ну что ещё?
______________ Люблю смотреть в окно.


Рецензии
Твой звонкий голос, как у поросёнка.(с)))))))))))))))))))
во приложыл..вот ето каплимент Сина))))))))))))))))
уморил ты меня дорогой мой))))))))
твоя лизавета

Елизавета Копушкина   24.06.2014 19:24     Заявить о нарушении
Истинная правда, Лизок! Как вспомню, так вздрогну... уж шипка звонкий
у неё голосок!... вот и зарифмовалась у меня девчонка с поросёнкой...

Привет, дорогая!

))

Син Глет   25.06.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.