Помолитесь

Вы забудьте все что было.
Вместе все сойдитесь.
Вы постойте, помолчите.
Помолитесь, помолитесь.

Засветите свечки молча
И подумайте о том,
Кто теперь не с нами дышит.
Кто был изгнан злым скотом.

Посмотрите друг на друга
После-разойдитесь,
Но за душу друга тихо
Помолитесь, помолитесь.


Рецензии