Кино с утра

А знаете, есть ненормальные,такие ,как я .
Которые ходят в кино в понедельник в девятом часу утра,
После ночи без сна.
Да и нынче на улице не весна.
И теперь одиноко совсем;
Был бы милый- он меня б пожалел,
И к груди бы прижал, и скучающим всем
Купил бы билеты на утро,на семь...:)

нояб 06


Рецензии
интересная мысль)

Иван Храмовник   18.06.2007 12:52     Заявить о нарушении
попробуйте:)понравится:)только не в одиночку
С теплом
Н.

Набока Наталья   18.06.2007 13:24   Заявить о нарушении