А я вот все еще пишу стихи...

А я вот все еще пишу стихи
Хотя и жизнь уже за половину
И двадцать лет недавно было сыну
И дочке тоже больше десяти
А я вот все еще пишу стихи

О чем же я опять пишу стихи
Не о своих обидах и печалях
И не о той с кем раньше повстречались
Это лишь свет сгорающей свечи
О чем же я опять пищу стихи

Зачем же я опять пишу стихи
Не знаю они вдруг приходят сами
То в виде женщины с печальными глазами
То словно блеск мерцающей звезды
Зачем же я опять пишу стихи

Я буду вновь и вновь писать стихи
Чтобы душа не умерла в покое
Что б нас с тобой все время было двое
И не хотелось никуда идти
Я буду вновь и вновь писать стихи


Рецензии
Здравствуйте!

Если душа просит, конечно пишите!

С уважением, Галина

Разнообразности Разные   27.06.2007 19:31     Заявить о нарушении