Краеведенье 062. Емелин юбилей

У Емели юбилЕй .
Бреет с утра скУлы .
Щука - гость из всех первЕй .
Но припёрлись всё же с ней
верблюдА сутУлы ,
тортИла* с дУрнем , с Тулы .

На помИне и лихА ,
паркЕты исцарАпав ,
прискакАла и блохА ,
блестя ( срань ) от карАтов** .
От овАций уж глухА .

"Рыбки в зОлоте" нигде
не видАть . Не фУкай .
ЕЙ !!! тягАться в мастерствЕ ...
с залежАлой щУкой ?!?

Как всегда развАлочкой
рот-хут*** ... не со скакАлочкой ,
а с ПАЛКОЙ-выручАлочкой !!!
НесмеЯна к ней из скОпа :
- Ой ! откУда ж ? Из секс-шОпа !!!

Незнамо чем отгрОхав
ватАга ... скоморОхов .
( Да ... суп-то их ... горОхов !!! )

ТормозИтся пьЯнка .
ПотускнЕли рЫла-с .
Скатерть-самобрАнка
снова припозднИлась .

Мальчик-с-пАльчик свой мондА**** .
Бабы так и лИпнут .
В клочья пОрвана фалдА .
В шОрты зрят : как впИхнут ???
Да не он ! его ... ЕЛДА !!!

Наконец ВСЕ собрались .
Слышен гул гулЯнки .
Змей Горыныч бродит близ ,
ища порОжни склЯнки .
- Это ж сАммит***** мЕстной швАли !
МЕНЯ !!! тоже не позвАли .

 ***

Лес , гдё всё проистекАло ,
нынче клИчется : САХАРА !

Что остАлось бы от фОрса ,
ежли б с дУру ... к НИМ припёрся ?
И таскАлся б с МоисЕем ,
не побЫвши и еврЕем .

У Буротино два лабАза .
Зазывает в гОсти .
Хвастал : что от КарабАса ,
ещё остАлись кОсти .
И унаслЕдовал не мАло
пиЯвок он ... от ДуримАра .

 *** ***

ОткАзами дивИтся .
Но как ??? скажи ... напИтся
когда ЗАКУСКА - пИцца !!!!!

И что НЕЛЬЗЯ без квАса , щей ...
Яга соглАсна и Кощей .

И потому-то , Ваша честь
ВЫ ВСЕ там . А я-то здесь .
( так пришли хоть-что ... поЕсть ) .

---------------------------------------------------

* тортила - черепаха ( итал.)

** карат - весовая мера драгоценных камней
и сплавов .

*** рот-хут - красная шапка ( нем.)

**** монда - здесь ( татар.)

***** саммит - сбореще самцов


Рецензии