Сочинизмы-размышлизмы

Адвокат адвокату, в пределах отката: друг, товарищ и брат… (АДВОКАТЫ)

Возможности Интернета сильно ограничиваются 10-тью пальцами на 2-ух руках. (ИНТЕРНЕТ)

Не всякий афоризм праведен.

В драматургии сердца души открыта дверца. (ТЕАТР И ДРАМАТУРГИЯ)

Сила привычки накачивает мускулы (для) лени.

Сначала Никитич победил Соловья-разбойника, потом Змея Горыныча и Кощея Бессмертного… но только после победы над татаро-монголами до Никитича дошло, что внучок дал ему покурить какой-то неправильный табак.

Донорскую кровь сдают… В Европе органы донорские есть… Жаль, что нашему правительству нельзя дать донорских мозгов…

- Тоже мне любители-непрофессионалы, Дежа-вю всякие! – возмущался Склероз.

Он – легенда мирового рока, она – прима отечественной попсы… Они встретились случайно – на страницах желтой прессы.


Рецензии
рукой не дотянуться до луны
и глазом в небе звезд не сосчитать,
но напустив за горизонт слюны,
как целину вопроса поднимать?

Владимир Монахов   20.06.2007 04:55     Заявить о нарушении
Владимир, это к чему-то конкретно или просто мысль?

Владимир Борисов   20.06.2007 11:59   Заявить о нарушении