ожидательное

все перемешено, замешено, не так как кажется.
все самое сложное простым окажется.
упругая деформация убьет разрядом лжи.
"мир дому твоему" скажи.
раз за разом меня превращай в гранит.
живой камень не мертв, но убит.
виснет рассудок. его потерял не зря.
знаю, и после красива весной заря.
смысл не есть то, что каждый познать готов.
смысл в смешении вкусов и цветов.
смысл в иллюзии радуги перед сном.
если готов, то зову тебя. будь зерном.
тебя я посею, весной прорастешь овсом.
вызреешь в колосья. познаешь, что невесом.


12 июня 2007


Рецензии