Мне нравится

Мне нравится, что я больна не вами,
Парча, гипюр, фата и кринолины...
Что старые, облезлые трамваи
В длине не уступают лимузинам...

Что мне не врут напыщенные розы,
Но ластятся доверчиво ромашки,
Что профиль мой - младенчески курносый,
Что сплю не в пеньюаре, а в тельняшке...

Что сплю с тобой, а не с наследным принцем,
Что не Татьяна я, а всё же Ольга...
Мне нравится, что ты не любишь бриться.
Я тоже не люблю – подумать только!

Мне нравится на шпильках по брусчатке,
Без шапки, в снегопад - тебе навстречу...

Но в знак своей свободы под перчаткой
Носить на указательном колечко...


Рецензии
Очень-очень-очень....искренне, по-настоящему...от самого сердца ...

Елена Шестакова   27.11.2007 09:16     Заявить о нарушении