Молитва техника

Надо проще ко всему относиться-
Скоро от меня ничего не останется.
Педаль в пол и по кругу носиться-
Тормозной путь по асфальту тянется
Вот приедет с небес инструктор-
И мой путь начнёт анализировать.
Скажет: «Жизнь твоя –это только конструктор.
Вот – здесь – внизу ты забыл зафиксировать.
И вот винтик на шесть раскрутился:
Потерял в эксплуатации гайку-
Оттого ты и по кругу носился
Где дефект? – пойди, угадай-ка!»
Прошепчу я: «Спасибо, инструктор!
Слава Богу, что хоть Вы контролируите
Наша жизнь – это только конструктор...
Всё ПРОВЕРЬТЕ и всё ЗАФИКСИРУЙТЕ!


Рецензии