Ты такая смешная девчонка...

Ты такая смешная девчонка...
Так уверенно смотришь в глаза
Я жалею тебя как ребенка
Потому и молчу иногда

Ты глазастое милое чудо
Улыбаешься мне как всегда
Ты пришла в мою жизнь ниоткуда
И мы вместе идем в никуда

Ты разбудишь меня на рассвете
Мы пойдем босиком по траве
И не будем стесняться как дети
Целоваться при всех и везде

Столько вместе с тобой пережито
Вот уж дети давно далеко
Но ты все еще милое чудо
Тебе только за сорок всего


Рецензии