Молитва

Солнце , Солнышко, Ярило
Не покинь за тучи нас
Чем тебя мы прогневили
Освяти ты светом нас
Мы соскучились по небу
Голубые образа
Мы соскучились по свету
Жмурить глазки от тепла
Лик яви к нам благосклонный
Не гневись на грешных нас
Одари теплом безбрежным
Наполняя сердце светом
Наполняя светом нас


Рецензии