Мудрое 184. Развод

Жинка будто жрИца ,
не раскрЫвши уст :
- Зачем нам разводИться ,
если нету чувств ?!?

Ну и после чАю
( доконать ? Пущай ! ) :
- Я , ведь , не мешАю
и ты ... не мешАй !

Представь себе : как ты пилЯ
делишь трЯпки ... мебелЯ .
Я улыбнУвшись в Очи :
- Верно ! ТАК , ведь , прощЕ .


Рецензии