лето сирокко клевер

лето душит время лечит
дальше хуже шаг и пропасть
самолёт теряет лопасть
нам не выжить нам не выжить

лето сволочь летом жарко
кожа сушится на солнце
проглотить бы жадно марку
нет уж лучше уколоться

на земле кругом скитальцы
люди стадом рвут на север
я отдал бы средний палец
да за то чтоб нежный клевер

обнимал мне ночью плечи
да сирокко блюзом страстным
я отдал бы мятный вечер
той с кем будет так опасно…

завершается эпоха
мне не плохо
просто – похуй.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.