времени нет

Ты написал мне, что времени нет.
Это уже для меня не секрет.
Молча выслушивать, плакать в подушку
Хватит! Теперь я тебе не игрушка.
Вытру я слезы, взгляну в отраженье.
Пусть красота станет мне утешеньем.
Море друзей и улыбок вокруг.
Твои дела все закончились вдруг.


Рецензии