Хочу скорей я убежать куда-то

ХОЧУ СКОРЕЙ Я УБЕЖАТЬ КУДА-ТО,
КУДА-ТО, ГДЕ РАЗЛУКИ БОЛЬШЕ НЕТ.
ХОЧУ СКОРЕЙ Я УБЕЖАТЬ КУДА-ТО,
ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ.

ХОЧУ СКОРЕЙ Я УБЕЖАТЬ КУДА-ТО,
ОСУЩЕСТВИТЬ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ.
ХОЧУ СКОРЕЙ Я УБЕЖАТЬ КУДА-ТО,
ТУДА, ГДЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ, Я И ТЫ!


Рецензии
как приятно быть музой :)

с уважением,

Таня К-А   17.06.2007 15:56     Заявить о нарушении
ЦЕЛУЮ РУКИ !!!
Всегда Ваш.

Павел Бородин   17.06.2007 19:27   Заявить о нарушении