Ночью

Иногда ночью грустно воют собаки,
И звёзды на небе как-то странно мерцают,
Кого-то, наверное, мучают страхи,
А кто-то заливается слезами.
Кто-то смеётся цинично,
А кто-то видит чудесные сны,
Ну а кому-то всё безразлично,
Всё то, что было и ждёт впереди.


Рецензии