Позволь мне!

* * *

Позволь мне стать твоим адептом!
Плевать, что надо мне не это.
Я расскажу тебе секреты,
 Я приготовлю по рецепту
Тебе амброзию из лета.
Плевать, что ты не хочешь этого.

Иду на абордаж вслепую!
Для этого не нужен повод –
Мне б только лестницу и провод,
Или какую-нибудь пулю…
Ты так мучительно красива!
С тобой – необходима сила.


Рецензии