Крик

Мне не хватает твоих рук, твоих губ,
И от тоски к тебе схожу я с ума,
Любовь моя сгорает в огне,
А тело моё жаждет тебя.

И сохнут мои губы в бреду,
Напрасно твои губы ища,
Блуждают мои руки во сне,
И не находят рядом тебя.

Солёная сверкнёт вдруг слеза,
Лицо, кровавым следом кропя,
Терзает боль как меч палача,
В висках стучит: за что ты меня? ....

Ушел ты от меня навсегда,
С собою моё сердце забрав,
А мною завладела тоска,
И злою болью стынет душа…

И в теле моём тесно уж ей,
Как птица бьётся в клетке она
Ей хочется к тебе полететь,
Да только я тебе ....не нужна……..


Рецензии