Нео. Сиквел

Нет никакой матрицы, Нео, только ложки да вилки
В правую руку – нож, в левую – пистолет
Пуле, плывущей в плоть в подлинном поединке
Вряд ли доступен птичий твой этикет

Нет никакого пути, кроме пары логинно-парольной
Автодозвон невозможен - с той стороны стена
Сталь непроста настолько, что не поет на воле
Даже встречая пару в сезон часового сна

Нет и не будет прошлого, с будущим - перебои
Каждый курок на взводе, каждый кулак под бокс
Сколько ни пробуй ускориться – сзади все те же двое
С лицами под копирку – гений и парадокс

Так что вот так. Никаких переборов с приборами
Стрелки забиты насмерть вечностью от и до
С нами двоичная сила байтово-разговорная
И полное небо ангелов. Выдох. Вдох


Рецензии
Игорь, ты безмерно крут!)))
Отличный стих, очень-преочень.
Побольше бы таких!

Molniya   09.07.2014 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.