Лишь вчера ты со мною был ласков и мил...

Лишь вчера ты со мною был ласков и мил,
А сегодня серьёзен, наверно остыл.
Ты не помнишь уже о вчерашних словах,
Тех, что были всю ночь у тебя на губах.

В темноте, среди шумного, пьяного бала,
И тебе кое-что я на ушко шептала,
Но мои дифирамбы о том, как мы дружны,
Оказались тебе абсолютно не нужны.

Хочешь видеть меня длинноногою стервой,
Но потом обвинять меня, бросишься первый,
В том, что я лишь виновница всех твоих бед,
А вчера ведь была «вдохновеньем побед».

Я опять убедилась, слова «сильный пол»,
Это просто слова, и дешёвый прикол!


Рецензии
В самую точку.
Даже добавить нечего!
Откуда тебе все это известно?
очень тонко чувствуешь женщин...

Русалкамари   18.06.2007 11:09     Заявить о нарушении
ЖИЗНЬ - ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,
ВРЕМЯ - ЛУЧШИЙ ДОКТОР.

Павел Бородин   18.06.2007 12:02   Заявить о нарушении