Три части меня

 1.Слаба

Я согрею лед руками,
Чтобы сердцем ты воскрес.
Не вини меня глазами -
Отрази в них свет небес!

Не суди мечты ты строго -
Я слаба еще душой.
Пустоты ведь там так много.
Она исчезнет - срок дай не большой!

 2.Я вернусь

Знай, что я вернусь с рассветом,
Сон сладкий потревожив твой.
Поцелую нежным ветром,
Ты лишь сердце мне открой!

Уведи меня от боли -
Дай ожить мне в этот миг.
Чувствую, что хватит воли,
Чтоб убить тот старый крик!

 3.Не отпускай

Все! Ушла от прошлой жизни!
Ты мне веришь, что смогла?
Сердце не терзают крики -
Та закончена глава.

Пообещай мне, что поможешь
Обрести тот желанный свет.
Я ведь знаю - не отпустишь
Меня и не скажешь: "Нет!"

-16-06-07-


Рецензии