Отцовское наставление

Чтоб выжить и прожить на этом свете,
пока земля не свихнута с оси,
держи себя на тройственном запрете:
не бойся, не надейся, не проси.
/И. Губерман 06.02.02

Так завещал отец - балбесу сыну,
Но сын лишь часть от темы уловил,
Что б папу не растраивать в дальнейшем,
На водку, больше денег не просил
American


Рецензии
Но всёж НАДЕЯЛСЯ,что папа не откажет,
Хоть и БОЯЛСЯ услыхать упрёк.
Но точно знал, что мамочка отмажет,
А папа новый даст ему урок.

Евгения Шерман   02.11.2008 12:59     Заявить о нарушении