Замочи ты меня, замочи

Замочи ты меня замочи
Я намокну и цвет поменяю
И меня от других отличить
Ты не сможешь - теперь я линяю
Ulises, 28.01.02
***

Подбери ты меня, подбери
Обогрей меня водкой и телом
А потом я слиняю в ночи
Кошелек прихватив между делом...
American


Рецензии
Здорово! Не буду никого и никогда подбирать. Спасибо за предостирежение!

Роза Красная   14.07.2007 11:11     Заявить о нарушении