Ангел во плоти

Добро со злом природой смешаны
Как тьма ночей со светом дней;
Чем больше ангельского в женщине,
Тем гуще дьявольского в ней!
/Губерман 12.03.02
***

Ах сколько в ней терпенья, кроткости..
Ну просто Ангел во плоти!
Но Дьявол в ней проснётся с легкостью,
Попробуй ей не заплати...
American


Рецензии