в тумане не видно, людей только лица..

в тумане не видно, людей только лица.
секунда..и сталь раствориться в гортани.
ты плакала ночью-мне тоже не спиться.
как будто все это не здесь и не с нами.

прицел..напряжение рук..паранойя?
обычный прохожий стал жертвой урода.
мы не выбирали себе этой доли.
мы люди без имени и без породы.

срываясь на крик, завывает и стонет.
мы ловим движенья по впалым глазницам.
пусть в шквале серебрянных пуль он утонет..
....с туманом нам сложно не слиться..



16.06.2007


Рецензии
ЗдОрово пишете! Отмечусь, чтоб не потерять страницу.
С улыбкой,

Виктория Огородова   23.12.2007 16:13     Заявить о нарушении
спасибо
с теплом

Глазами Этого Мира   03.01.2008 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.