Все было

Все было: лужа на крыльце
Знакомый профиль мусорного бака
И у забора писала собака
С задумчивой улыбкой на лице
DeN, 18.06.2003
***

Все было: счастье при луне
Любовь,восторги, вздохи-охи
И кошелек мой прихватив
Со смехом, сделала ты ноги...
American


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.