Верность невесте

Я верность собственной невесте
Храню в сухом прохладном месте...
/Круг 25.10.02
***

Гаврила был примерным стражем
Невестам верность сохранял
Он женихов и после свадеб
К невестам долго не пускал
American


Рецензии