Кузнец

Стоял у кузницы тоскуя
Кузнец,железный таз куя.
И понял ту его тоску я,
И задал ему таску я.
/Некто 10.04.03
***

Я смутно помню ту картину
И у кого тогда стоял,
Но помню как кузнец по... ( серпу)
Едва кувалдой не попал.
American


Рецензии