Начало чувствую в конце

 Мои ланиты, - это вербы
Рождают розы на лице!..
Приди ко мне, забудь столицу,
- Я быль даю за небылицу,
Начало чувствую в конце:
/И. Северянин ф, 07.04.03 {Марафонский бег]
***

Мои коньки-лихие кони
Бегу с улыбкой на лице
Они домчат меня в столицу
Получше всякой кобылицы
Я там отброшу их в конце...
American


Рецензии