И всегда ищу я повод..

 Лет, примерно в восемь - девять,
Я уселась на коня,
И, конечно, что тут делать,
Все болело у меня.
Руки, ноги, шея, уши,
И аппендикс и спина.
Я сказала: Ну уж, нет уж!
Больше в жизни никогда!
Лет в четырнадцать, я помню,
Потянуло, не отнять.
Потянуло к ипподрому,
Я на лошади опять.
Ветер, небо, грива, повод,
Стук копыт и тени ям.
Я ищу для мамы повод,
Что б уехать к лошадям.
/я полина, 30.09.02
***

Лет примерно в 20-30,
пристрастился я к вину
И конечно, что поделать,
этим злил свою жену
Как я вспомню про бутылку,
ностальгия- Слышь, Полин?
И ищу всегда я повод,
что б уехать в магазин..
American


Рецензии