Лучше пиво...

http://www.gonduras.org/index.php?a=1289

МОМЕНТ СУДЬБЫ САКРАЛЬНЫЙ

Незванный гость

Казалось, этот день – особой пробой
Отмечен будет... Самой высшей, личной...
Я думал – сорок лет – рубеж особый,
А утром выпил кофе, как обычно.

С похмелья долго мял я сигарету,
Забыв спросонья в тапочки обуться...
Припомнив всенародную примету,
Вдруг понял я, сбив пепел прямо в блюдце:

Вот так, презрев момент судьбы сакральный,
И дефлорации следы стыдливо пряча,
Бегут девицы в ванную, банально,
Ругаясь, - «нет опять воды горячей!»


====================================

Казалось - век мне жить с той самой пробой,
Которую иным и ставить негде
Но - тридцать шесть - похоже, срок особый,
И вот я состою в тотальной секте

Не пьют здесь и не курят сигареты
Не чертят пентаграмм, не крутят блюдца
Не верят ни в пророка, ни в приметы
А только жестко в задницу ебутся

И я, презрев момент судьбы сакральный, (с)
Вся в дефекации следах, ступая криво
Иду домой не-целкою анальной...
Пошла та секта нахуй... Лучше пиво...


Рецензии
Прихади кА мне герла,
Фсю ачищу ат г**на!
Пивом напаю канешна,
Пацылую ф попку нежна!

Прям горе с табой))))))))))

Володенька Мах   19.06.2007 12:44     Заявить о нарушении
Какое такое горе? Со мною - радость гыыы

с любовью,

Элен Долина   24.06.2007 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.