Шли, только пели...

В память бабушки и дедушки,
их юности в 1918 году.

Шли, только пели...
В грозные годы
 Нет непогоды!
Над головами
 Ядра летели
И попадали.
 Не унывали,
Не отступали!
 Больше молчали,
Зубы скрипели...
 Снежной метелью
Над головами
 Годы летели-
Сколько до цели?
 Шли, только пели...
Много успели!
 Вспыхнув- горели,
Чаще- сгорали.
 Ныть не умели,
Не унывали,
 Шли, только пели!
 


Рецензии