Мы

в соавторстве с Павлом Серебряным (http://www.stihi.ru/author.html?starman)

Мы
Слепые солдаты
Сваты
Голому голоду
Горлом
Хлынет безумие
Мумия
Блекнущей смерти
Полк
Неприкаянной страсти
Пасти
Раскрытые лаем
Каждый
Приходит с миром
Пиром
В чуму уходит
Срать
Что мы не одеты
Срать
Что мы не обуты
Срать
Что мы ****уты
Срать
Что голод не тетка
Плетка
Наш стимул и вера
Холера
Движения массы
Правда
У каждого в легких
Скольких
Уже не стало
Скольких
Еще не будет
Думать
Еще не поздно
Звездно
Развратно
Слепо
Спето
Немного меньше
Сперто
Гораздо больше
Плакать
Мы не умеем
Зреем
Зерном проклятым
Взглядом
Сжигаем души
Сушим
Белье как флаги
Маги
Земли и Моря
Горе
Тому кто с нами

Стаей
Учились думать
Камнем
Учились плавать
Снегом
Учились таять
Лаять
Пытались лаять

17.06.07


Рецензии
Стаей
Учились думать
Камнем
Учились плавать
Снегом
Учились таять
Лаять
Пытались лаять
!!!!
нравится

Июльская Кошка   25.02.2008 00:33     Заявить о нарушении
приятно. спасибо за комменты!

Чорный Бегемот   25.02.2008 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.