Зелёной глади океан

Рассветом небо улыбнётся
и солнышко свои лучи
от сна расправив, встрепенётся,
в задумчивость, взглянув души.
Зелёной глади океан,
в восторге зашумит волнами,
как «рыцарь» для прекрасной дамы
преподнеся «дары» Земли.
Разбуженный небесным сводом,
ветрами с кручи снежных гор,
в красотах дня волна с волною,
сольются в дивный разговор.
В зелёных «сюртуках» брегА,
цветами дышит «гладь морская»,
услада сердцу – красота такая,
и к солнцу ластится душа.
Земля, согревшись, благородно
в объятья примет новый день,
играя лучиками солнца,
земным поклоном гонит тень.


Рецензии
***очень***

Сейчас небо улыбается рассветом) - "Зеленой глади океан" - ярко... маняще...
А "сюртуки" брега - покорили)

Солнечного вам настроения)

Виктория Рассветная   18.06.2007 04:28     Заявить о нарушении
Вика, посылаю в ответ солнечную улыбку
и пожелание всего самого доброго...

С летним солнышком,

Половинка   18.06.2007 19:55   Заявить о нарушении