За звуком звук...

Капля за каплей с уст слетает пустота,
И шаг за шагом вниз стремится высота,
За звуком звук – так движется река,
За жестом жест – протянута рука.

За взглядом взгляд, что бездны пострашней,
За метром метр – наш путь еще длинней.
За годом год проходят в тишине,
За нервом нерв – мурашки по спине.

За звуком звук мой пробуждает слух,
За вспышкой вспышка – липнут будто пух,
За звуком звук – так движется река,
За жестом жест – протянута рука.

15.06.07


Рецензии