Тишину читаю словно книгу

Тишину читаю словно книгу,
Перелистываю далей бытие.
У реки, в пылающем закате,
Дней своих сжигаю громадье.
Отпылали, просто все истлели,
Дни слИлись с закатом навсегда,
Не тоскую я, и не жалею,
Что ушло, уж не вернется никогда.
И приняв за правило – не плакать,
Я смотрю с надеждой лишь вперед,
Знаю, что не первая со страхом,
У реки, в тиши, и безвозвратно,
Дней своих сжигала громадье....


Рецензии