В рваных тучах на миг..

В рваных тучах на миг промелькнет лучик солнца,
Где погаснет, где исчезнет, а куда-никогда не вернется.
Не забудь опоздать хоть на миг, хоть на час, наша встреча затянется.
Дай спокойно дышать этим вечером, может быть все у нас устаканится.
В рваных тучах на миг пролетит пара чаек, забывших свой путь,
Я забыл и простил, но увы, мне тебя, точно знаю, уже не вернуть;
Мне вернет ощущение осени то, что всегда приносило весну.
Ты как хочешь, а я постою в облаках, в никотиново-сонном бреду..
В рваных тучах на миг я увижу кусочек знакомых мне черт,
И я силюсь найти что-то в нас, но,увы,в нас с тобой ничего уже нет;
Твои губы, глаза, твои руки, твой до боли знакомый мне взгляд.
Улетаю из жизни, увы, мне уже не вернуться назад.


Рецензии