В память

Страшно,когда умирает друг.
Когда умирает ангел,страшнее вдвойне!
Не от болезни,а как-то так вдруг,
От глупой случайности,не на войне.

Просто сложив два белых крыла,
Так неожиданно падает вниз .
Страшно сказать-"Она тоже была!"
Суки-судьбы непонятный каприз.


Рецензии