Животворящий стихопамятник

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный...»
А.С.Пушкин.

Любое твоё стихотворение –
Нерукотворный памятник себе;
Стихи, вообще, похожи на детей,
Читающих их с ангельским волнением.

Быть взрослым ребёнком – упоительно,
Хотя опасно слишком для себя,
К тому же это "вечное дитя"
Для социума так обременительно…

В стране с "отрицательным приростом",
Поэтам ещё трудней живётся...

Но, мёртвые души оживив,
Поэт оправдает свой наив.


Рецензии
Да, как оживить души...

Принц Андромеды   24.11.2014 14:37     Заявить о нарушении
Что-то получится...может быть

Омельников   25.11.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.