Мечта

На скале одинокой
Стояла сосна,
Под сосной вековою
Укрыта мечта.

Той мечте много лет,
Той мечте много зим,
Ту мечту день и ночь
Ищет мой господин.

Стерта обувь и пыль
Застилает глаза,
Солнце жжет,но сияет
Мечта, как звезда.

Никому из людей
Не найти той скалы,
Никому из людей
Не понять той мечты.

О далеких мирах,
Что оставили мы,
О планете с жемчужным
Сияньем внутри.

Той планете ,что домом
Когда-то была,
Но оставлена нами
Теперь навсегда.

Лишь легенда осталась
О тех временах,
Но укрыта она
В заповедных лесах.


Рецензии
Понравилось! Спасибо! Творческих Вам Удач!
С интересом Николь

Николь Солер   06.03.2008 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С наступающим Вас праздником!

Татьяна Шигина   07.03.2008 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.