По берегу моря...

По берегу моря разбросаны камни
И чайки кружат над водой,
А помнишь, любимая, осенью ранней
Мы встретились в парке с тобой.

В одно лишь мгновенье мой взгляд повстречался
С твоим, и под полной луной
Мы ночь провели, но рассвет приближался,
Окрасив заветный прибой.

Под солнечным светом ты счастьем сияешь
И блеск твоих сказочных глаз
Пленяет меня, что ни слова не скажешь,
Помимо всех ласковых фраз.

Как хочется верить, что ты не забудешь
Тот вечер, ту страсть и прибой,
Как хочется знать, что когда ты целуешь
Твой разум все время со мной.

28 сентября 2001 год.


Рецензии