Дайте антидота!!!

Вчера я проглотил стрекозу.
Из глаз растут крылья.
Где они, мои вкусные сны?
И гарь, поросшая пылью,
бельем на заборе висит.
А читаю журнал Мурзилка
и плачу над детским анекдотом.

ДАЙТЕ АНТИДОТА!!!
ДАЙТЕ АНТИДОТА!!!

Не надо кричать,
Все ушли на север,
а нам зимовать,
И СКИДЫВАТЬ ЛАЖУ НА СЕРВЕР!!!


Рецензии
УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ!!!!!!
Антидота - возьми, в сундучке деревянном, на полке, на стеллаже!!!

Клоэ Коала   18.06.2007 09:20     Заявить о нарушении