С юга вьюга вместо птиц

С юга вьюга вместо птиц
И без виз, и без границ.

С запада – капели звон
С перекличкою ворон.

С севера тумана мгла-
Всё вокруг обволокла.

На восток глядим с надеждой-
Может солнышко забрезжит.


Рецензии