Нет в пустоте отголоска

Нет в пустоте отголоска.
Нет правды у темноты.
У нищего – барского лоска,
У жадного- доброты.

Каждый в своей обиде-
Как в старой соломе мыши.
Никто ничего не видит.
Никто ничего не слышит.


Рецензии