Я не знаю

Я не знаю.

Я не знаю, зачем я тебя увидал
Светлым днем очень жаркого лета,
За тобою я ветром безмерным бежал,
За собой позвала ты поэта.

Я не знаю насколько был верным тот шаг
Когда мы звездной ночью встречались,
Но я видел твой нежный и ласковый взгляд
Когда мы в темноте целовались.

Я не знаю, зачем я тебя полюбил:
Я не властен своею душою,
Но поверь, что надолго я в ней сохранил
Все моменты о встрече с тобою.

Я не знаю, зачем я тебя обижал,
Был и глуп и не прав я тогда.
Извини, что не сделал, что обещал,
Буду помнить ошибку всегда.

Я не знаю, зачем я все это пишу,
Может быть, по тебе я скучаю,
Но я знаю, как сильно тебя я люблю
И все - все я теперь понимаю.

12 сентября 2001 год.


Рецензии