Сила любви или сон в летнюю ночь 2

(В этом стихе я решил предположить, а что бы было, если бы ''Сон в летнюю ночь'' закончился по-другому?..)

Луч солнца, прорвавшись из тьмы,
Разгонит ночную печаль.
Он радостно по небу с песней бежит
И всем он кричит: ''Вставай!''

Заглянет он весело в наше окно
И с песней поднимет нас.
Ты кошкой потянешься, сладко зевнешь:
''Вставай же, мой милый, вставай''.

В ответ лишь покрепче к себе притяну
И сладкий отдам поцелуй.
А ты мне мурлыкнешь: ''Тебя я люблю.
Покрепче меня прижимай''.

И словно в ответ объятья свои
Я только покрепче сожму.
''Тебя я люблю и тобою живу''.
А ты мне: ''Ну, милый, вставай''.

О как неохота объятья свои
Наутро с тобой разжимать.
Но ты непреклонна, и снова с утра
Приходиться с грустью вставать.

Встаю, но дрожат мои ноги без сил.
Встаю и валюсь на кровать.
А ты моя хрупкая, милая cat
Бежишь мне опять помогать.

Ты руки протянешь и скажешь: ''Люблю'', -
А после откинешь халат. –
''И если ты хочешь мою красоту,
С кровати ты должен вставать''.

''Маньячка, садистка, но как же мне быть?!'' –
С трудом от бессилия ног. –
''Я только лишь рядом хочу с тобой быть,
А ты не даешь мне покой.

Зачем ты насилуешь душу мою?
Зачем не даешь отдохнуть?''
А ты засмеешься и скажешь:
''Люблю'', - а далее лишь поцелуй.

Луч солнца, прорвавшись из тьмы,
Разгонит ночную печаль.
Босыми ногами я встану на пол:
''Вставай дорогая, вставай''.


Рецензии
романтично.откровенно. искренне.
с юмором.ну и,конечно же,с Любовью.
с теплом. :)

Георгиевна   17.06.2007 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно, когда стихотворение так красиво оценивают.
С уважением.

Александрос   18.06.2007 17:17   Заявить о нарушении