Не люби

Не люби меня, если сможешь,
Не клянись, не проси:уходи,
Не люби - ты мне сердце тревожишь,
Нас не ждет ничего впереди.
Не смотри, не скрывай, все остыло,
Наше время ушло вникуда,
Я тебя за ошибки простила,
Но за ложь не прощу никогда.
Я глаза твои видела - больно,
Только нет больше сил возвращать,
То, что мы потеряли невольно,
Я устала. Устала страдать.


Рецензии