Первоклассник

Ах, как сейчас гордится мама!
Сияет радостно отец!
Мальчишка, свой портфель упрямо,
Сложил на завтра. Молодец!

Все аккуратно – книжка к книжке,
Пенал, тетрадки и дневник!
Ах, как не терпится парнишке
Назваться гордо – ученик!


Рецензии